Ноль кадров в секунду. Выпуск 210: Вязание веников Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Люди-Икс» могут стать сериалом

FOX строит далеко идущие планы относительно конвертации вселенной «Людей-Икс» в телевизионный формат. По словам главы канала Даны Уолден, сейчас ведутся переговоры с Marvel и в целом все настроены оптимистично.

Уолден при этом отметила:

Сделка пока не заключена, но мы надеемся, что в скором времени получим возможность сделать официальное заявление.

Предполагается, что в сюжете будущего сериала будут задействованы знакомые всем герои из комиксов и фильмов франчайза, права на который — в руках 20th Century Fox. Однако некоторые эксклюзивные персоналии вроде Росомахи в телеверсии вселенной «Людей-Икс» вряд ли когда-нибудь появятся. Также не идёт речь о задействовании в проекте каких-либо других персонажей Marvel, права на которых находятся в ведении ABC и Disney.

В случае успешного завершения переговоров шоураннерами проекта предполагают стать авторы «24 часа» Мэнни Кото и Эван Кац, а писать сценарий пилота побираются Патрик Маккей и Джон Д. Пэйн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме