Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 129 626
 
Фэнтези «Ведьмак» тяготеет к максимальной реалистичности и хоррору Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России Сосценарист «Дюны» Дени Вильнёва приступает к написанию сиквела Колин Фаррелл может сыграть суперзлодея Пингвина в новом «Бэтмене» Lionsgate экранизирует серию фэнтези-романов Таморы Пирс по вселенной Торталлы
5369
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вопросы для подкастов

Долго ли, коротко ли, но мы всё-таки решили сделать отдельную тему для вопросов, на которые мы отвечаем в своих подкастах.

Теперь все вопросы задаются исключительно здесь, причём их видно сразу всем, а не только Всеяредакции.

Для чего мы так сделали? Дело в том, что в некоторые подкасты задаётся так много вопросов, что ответы на них банально не влезают ни в какой хронометраж. Поэтому мы решили перевалить ответственность за выбор самых интересных вопросов на дорогих читателей — ставьте плюсы самым интересным и минусы самым скучным, а мы будет отвечать на всё в порядке убывания «кармы».

Вопросы, на которые мы уже ответили, или на которые не хватило времени в подкасте (из-за низкой «кармы»), мы будем соответствующим образом затенять. Разумеется, голосовать можно только за новые, актуальные вопросы; за старые — уже нельзя.

А вот несколько простых советов для тех, кто хочет услышать ответ на свой вопрос в подкасте:

  1. Спросите что-нибудь интересное или оригинальное — такое, из чего может получиться хорошая дискуссия, которая порадует не только вас, но и остальных читателей. «Как вам фильм такой-то и такой-то, прошу ответить всех участников» — не лучший вариант.

  2. Старайтесь формулировать вопрос как можно проще и короче. Не надо растекаться мыслью по десяти абзацам.

  3. Не стоит объединять несколько вопросов в одном комментарии — так их будет куда сложнее оценить и нам, и читателям. Лучше написать несколько комментариев с одним вопросом в каждом.

  4. Старайтесь задавать по одному, максимум двум вопросам в неделю. Иногда, конечно, можно и чуть больше (если в голову пришёл какой-нибудь особо замечательный вопрос), но когда Всеяредакция полчаса отвечает на вопросы одного человека — остальные расстраиваются.

  5. Если вам хочется рассказать о каком-нибудь интересном случае из жизни, многословно выразить нам респект или витиевато послать на хер — бога ради, мы только за (кроме последнего варианта, конечно), но спрячьте эти несколько абзацев под спойлером. Так будет проще сконцентрироваться на самом вопросе.

  6. Не забудьте выбрать подкаст, в который хотите задать вопрос. А то получится путаница и всё будет валиться в «Лазер-шоу».

  7. Найти эту тему вы всегда сможете из меню: Общение → Вопросы для подкастов.

Ещё важный момент — в этой теме не допускается никакого оффтопа. Не надо комментировать чужие вопросы, кричать «Пошто заминусовали, гады?!», спрашивать, когда же новый подкаст появится iTunes (подсказка — в течение суток после появления на КГ) и писать про какие-то глюки (для этого есть «Книга жалоб и предложений»).

Только вопросы и ничего кроме них. Не стесняйтесь, спрашивайте!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в ноябре

16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме