Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бокс-офис России за четверг, 11 февраля — «Дэдпул» идёт на рекорд

Данные о кассе отечественного проката за нынешний четверг пока отрывочные и будут пополняться по ходу дела. Так, сборы «Дэдпула» представлены по всему СНГ (как обычно), а сборы остальных фильмов — исключительно по России.

Но на это всем плевать, потому что вышеупомянутый «Дэдпул» собрал невероятные 189,5 млн рублей в первый день (пятый результат в истории) и теперь грозит средним пальчиком рекорду по сборам за стартовый уик-энд. Оный сейчас принадлежит «Звёздным войнам: Пробуждению Силы» (880,6 млн), но у «Капитана Дэдпула» есть все шансы заработать больше, ведь кинотеатры, не верившие в такой кассовый успех фильма, сейчас в спешном порядке увеличивают количество сеансов.

Кстати, в международном прокате «Дэдпул» тоже бодрячком — где-то бьёт смертным боем все предыдущие фильмы Fox, а где-то и вовсе ставит рекорды. За среду фильм заработал порядка 12 млн долларов, выйдя всего в нескольких странах. Ожидается, что международный старт может быть на уровне $ 80 млн. Вот это номер!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии