КГ играет: RimWorld, часть 2 Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
373
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рецензия и отзывы на фильм «Варкрафт»

Наталья Чапаева написала для «КГ-Портала» рецензию на фильм ««Варкрафт». Отзывы читателей — в комментариях. Присоединяйтесь к обсуждению!

Рецензия на фильм «Варкрафт», отзывы зрителей
 
Kroenenskoll
Лучший комментарий
+57

Это просто очень душевный фильм, снят задротами для задротов, со всем вниманием к деталям и этим всё сказано. Как ни старались, для широкой аудитории фильм получился не очень: особенно это стало заметно в сцене с СПОЙЛЕР (половина зала от души посмеялась - половина сидела и шепталась, что за нахер). Ну и не объяснишь абсолютно левому для франшизы человеку - что такое Кирин-Тор, просто прими к сведению, что именно туда поступил Кадгар и оттуда же он сбежал.

В остальном это образцовый вариант фильма по игре, в сценах с мурлоком и Варианом Ринном ты роняешь скупую ностальгическую слезу, в сценах с Морроузом, ты с любовью вспоминаешь ламповый рейд в Каражан и представляешь, каково это - стать жертвой собственной верности, в сцене с подарком в виде кинжала, ты уже заранее понимаешь - где он окажется в итоге, и это на самом деле круто. Големы, орки, дренеи, дварфы, эльфы, мурлоки - всего этого понемногу, но всему этому веришь и жалеешь, что хронометраж такой маленький, и веришь, что все до цента было потрачено в дело.

И простим намеренно сделанные отклонения от лора (например, Даларан, который взмоет в воздух спустя лишь десятилетия) - все это было для пущей зрелищности.

А "киноэксперды" просто марвела объелись.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме