Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Издательство Funcom купило права на «Конана» «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Нарративный дизайнер The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 присоединился к авторам League of Legends
3
СЕРИАЛЫ
3 310
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Netflix снимет комедию о сильных женщинах

Потоковый сервис Netflix запустил в производство десятисерийную комедию G.L.O.W. от продюсеров Дженджи Коэн и Тары Херрманн — коллег по тюремной драмеди «Оранжевый — хит сезона».

Вдохновением для авторов послужила реально существовавшая в 80-х годах прошлого века женская лига рестлинга под названием Gorgeous Ladies Of Wrestling. Проект расскажет выдуманную историю о некой безработной актрисе из Лос-Анджелеса, которая в отчаянной попытке реализовать свои таланты и воплотить мечты в жизнь соглашается на съёмки в сериале о женщинах-рестлерах.

Сценарий написали Лиз Флэхайв («Родина») и Карли Менш («Косяки»), они же числятся шоураннерами проекта и его исполнительными продюсерами наряду с Коэн и Херрманн.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме