КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Как вам такая Русалочка? Холли Бэйли поделилась пикантным кадром из фильма Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Покойники выходят на охоту в трейлере хоррора «День мертвецов» по киновселенной Джорджа Ромеро
23
КИНО
5 814
 
Прямая ссылка на новость:

Второй Мир Юрского периода окажется в Лондоне

Съёмки «Мира Юрского периода 2» стартуют в феврале 2017 года на Гавайях. Удивительно, но большая часть продакшена пройдёт в Лондоне, а не на тропических островах. Динозавры раньше не заходили так далеко.

Режиссирует кино Хуан Антонио Байона («Приют», «Невозможное») по сценарию Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Когда Треворроу придумывал сюжет «Мира Юрского периода», он вдохновлялся цитатой Алана Гранта из «Парка Юрского периода»:

Динозавры и человек — два вида, разделённые 65 миллионами лет эволюции, — внезапно поселились в одном месте и в одно время. Как мы можем предположить, что нам всем ожидать от подобного соседства?

Такой подход позволил фильму собрать больше 1,6 миллиардов в мировом прокате. Сиквел выйдет 22 июня 2018 года с Крисом Прэттом и Брайс Даллас Ховард в главных ролях.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
11ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии