Жан-Клод Ван Дамм наказывает плохих парней в трейлере экшен-комедии «Последний наёмник» Второй тизер фильма «Брат 3» анонсирует самоистязание и ограбление Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Trek to Yumi — трейлер «Суперзлодеи» — первый взгляд на персонажей аниме от создателей сериала «Кэрол и Тьюсдэй» и автора комиксов «Особо опасен» и «Наследие Юпитера»
39
КИНО
25 328
 
Прямая ссылка на новость:

Кассовые сборы «Отряда самоубийц» ставят рекорд месяца (сборы фильмов в США за пятницу, 5 августа)

Кассовые сборы «Отряда самоубийц» оказались рекордными для августа месяца в США, стоило только фильму полноценно выйти в американский прокат. $ 65,1 млн — это на 72% больше, чем смогли заработать два года назад «Стражи галактики», и почти столько же, сколько собирали за целый уик-энд рекордсмены прошлых лет «Час пик 2» ($ 67,4 млн) и «Ультиматум Борна» ($ 69,3 млн).

Увы, критика у фильма очень плохая, да и зрительские отзывы в лучшем случае смешанные, так что выносливости тех же «Стражей» ему не видать. Впрочем, хватит даже самого мизерного множителя, чтобы кассовые сборы фильма «Отряд самоубийц» превзошли предыдущий рекорд августа — $ 94,3 млн. Скорее всего, сборы новой надежды DC будут в районе $ 140 млн за уик-энд, что для 175-миллионного фильма очень даже неплохо. Но если кто-то по дурости надеялся на какие-то абсолютные рекорды или хотя бы на сборы выше «Бэтмена против Супермена» — можем вам только посочувствовать.

Международная кассовые сборы «Отряда самоубийц» тем временем достигли уже $ 64,6 млн, из которых на Россию приходится где-то $ 6,5 млн (428 млн рублей). Итого в общемировой копилке фильма — $ 129,7 млн.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме