Rotten Tomatoes запретил безбилетное голосование «Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава E3 2019 — перечень и расписание конференций «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кассовые сборы «Отряда самоубийц» ставят рекорд месяца (сборы фильмов в США за пятницу, 5 августа)

Кассовые сборы «Отряда самоубийц» оказались рекордными для августа месяца в США, стоило только фильму полноценно выйти в американский прокат. $ 65,1 млн — это на 72% больше, чем смогли заработать два года назад «Стражи галактики», и почти столько же, сколько собирали за целый уик-энд рекордсмены прошлых лет «Час пик 2» ($ 67,4 млн) и «Ультиматум Борна» ($ 69,3 млн).

Увы, критика у фильма очень плохая, да и зрительские отзывы в лучшем случае смешанные, так что выносливости тех же «Стражей» ему не видать. Впрочем, хватит даже самого мизерного множителя, чтобы кассовые сборы фильма «Отряд самоубийц» превзошли предыдущий рекорд августа — $ 94,3 млн. Скорее всего, сборы новой надежды DC будут в районе $ 140 млн за уик-энд, что для 175-миллионного фильма очень даже неплохо. Но если кто-то по дурости надеялся на какие-то абсолютные рекорды или хотя бы на сборы выше «Бэтмена против Супермена» — можем вам только посочувствовать.

Международная кассовые сборы «Отряда самоубийц» тем временем достигли уже $ 64,6 млн, из которых на Россию приходится где-то $ 6,5 млн (428 млн рублей). Итого в общемировой копилке фильма — $ 129,7 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии