Метагалактический мегакинопортал
Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Мнение о фильме «Не время умирать» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Все пойдёт по его плану! Total War Warhammer 3 представляет армию Тзинча
28
СЕРИАЛЫ
8 332
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Для сериала «Штамм» четвёртый сезон станет последним

Кабельный канал FX Networks решил, что хватит разводить вампиров у себя в подвалах и сообщила, что для сериала «Штамм» четвёртый сезон станет заключительным. Всё-таки мы получим цельную историю. Ура!

Президент оригинального программинга Ник Град сразу попрощался:

Мы искренне благодарим Карлтона Кьюза, Гильермо дель Торо, Чака Хогана и их творческую команду вместе с фантастическими актёрами за три увлекательных сезона. И хотя нам грустно расставаться, мы всецело поддерживаем их подход в создании драматической развязки четвёртого сезона.

В третьем сезоне Нью-Йорк стал полем сражений за судьбу человечества после того как правительство предоставило горожанам уникальную возможность своими силами решать проблему стригойев. Наши герои побеждают в некоторых битвах, но проигрывают войну. Общему делу мешают личные конфликты — предательство, разочарование и паранойя. Тем временем Мастер близок к тому, чтобы окончательно и бесповоротно преобразить весь мир.

Когда выйдет четвёртый сезон «Штамма»? Сериал, как и в предыдущие годы, вернётся ближайшим летом.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
2ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии