КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году Сделка между Microsoft и Activision — не главная новость недели? Зак Снайдер показал новое фото Бэтффлека и его бэтмобиля за кадром «Бэтмена против Супермена» «Корзинка фруктов: Прелюдия» — новый трейлер фильма-компиляции аниме-ремейка популярной сёдзе-манги
10
КИНО
СЕРИАЛЫ
7 320
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Научно-фантастический нуар «Немой» выйдет сразу на Netflix

Научно-фантастический нуар «Немой» от режиссёра Дункана Джонса («Варкрафт», «Луна 2112») кардинально изменил схему выхода. Со слов исполнителя главной роли Александра Скарсгарда стало известно, что фильм сразу премьеруется на потоковом сервисе Netflix, ну и в тот же день состоится скромный кинотеатральный релиз.

Съёмки начались в Берлине, который приобретёт атмосферу «Бегущего по лезвию». Джонс уже показывал Скарсгарду рендеринги и некоторые визуальные эффекты. Скарсгард говорит, что картинка производит сильное впечатление.

Действие разворачивается в футуристическом городе, где проживает главный персонаж — немой бармен по имени Лео, который пытается найти свою пропавшую девушку.

Протагонист пережил травму в детстве и, поскольку он бывший амиш, ведёт практически монашеский образ жизни: у него нет сотового телефона и прочих излишеств. Хотя герой больше не является частью общины, он всё равно соблюдает правила.

Также Джонс строит общую вселенную: «Немой» и «Луна 2112» находятся в одной временной линии, так что не исключено камео Сэма Рокуэлла. Вот Пол Радд точно будет в фильме, он играет американского хирурга, примерно знающего, куда пропала девушка главного героя.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии