КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy Александр Яценко и Сергей Маковецкий примерили царский образ в тизере сериала «Грозный» HBO оформил «Миру Дикого Запада» четвёртый сезон
9
КИНО
3 450
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист «Неудержимых» займётся «Человеком-волком»

Студия Universal пересмотрела свои планы на сценарий ремейка «Человека-волка», теперь сюжет ленты в руках Дэйва Каллахэма.

Мистер Каллахэм работал над фильмами «Неудержимые», «Неудержимые 2» и «Годзилла» 2014 года, также он создатель сериала «Жан-Клод Ван Джонсон». Похоже, студии понадобился человек, ориентированный на экшен.

Оригинал 1941 года рассказывал, как главный герой возвращается на свою историческую родину, где на него нападает оборотень, отчего герой сам становится вервольфом.

9 июня 2017 года Universal запустит свою расширенную вселенную классических киномонстров фильмом «Мумия» с Томом Крузом в главной роли. Стартовый проект режиссирует Алекс Куртцман, он же — главный смотритель новой вселенной. Дракула, Чудовище Франкенштейна, Человек-волк, Человек-невидимка и Невеста Франкенштейна — ключевые фигуранты этого цирка. Разумеется, не все они получат по сольной картине (надеемся!).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме