Метагалактический мегакинопортал
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара «Доктор Кто» — тизер одиннадцатого сезона Новости игр — лучшее за неделю Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2»
36
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй сезон «Джессики Джонс» срежиссируют женщины

Маскирующаяся под фантастический боевик психологическая драма «Джессика Джонс» всеми силами приближает эру торжества чистого феминизма. В рамках этого благого начинания второй 13-серийный сезон совместного проекта Marvel и Netflix будут снимать исключительно женщины-режиссёры, чьи имена пока не разглашаются.

По словам шоураннера проекта Мелиссы Розенберг, сценарий второго сезона о супергероине с ПТСР и крупными проблемами в личных отношениях почти дописан, а съёмки начнутся в следующем году. Премьера второго сезона запланирована на 2018 год.

Уже известно, что перед появлением в продолжении своего сольного сериала Джессика Джонс наведается в супергеройский кроссовер «Защитники», где объединится с Сорвиголовой, Железным кулаком и Люком Кейджем для противостояния некоему общему врагу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню