КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о фильме «Не время умирать» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена»
23
КИНО
7 507
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Композитор Junkie XL отказался от «Дэдпула 2»

«Дэдпул 2» продолжает терять важные части тела, ещё немножко — и отвалятся тестикулы. После режиссёра Тима Миллера дверью хлопнул композитор Junkie XL. Чтобы его поняли абсолютно правильно, товарищ оставил прощальное заявление:

Дорогие друзья, с тяжёлым сердцем принял решение отказаться от следующего «Дэдпула». Я люблю этого персонажа, и сочинение музыки для него и фильма стало монументальной главой в моей жизни — личной и профессиональной. После того как стало известно, что блестящий режиссёр Тим Миллер больше не участвует в проекте, я сильно призадумался. Тим был главной движущей силой «Дэдпула», устроившей меня в этот замечательный проект. «Дэдпул» без Тима просто не укладывается у меня в голове, поэтому я пропускаю вторую часть. Это было непростое решение, ибо я люблю фильм и знаю, насколько ожидаемым является сиквел. Уйти от чего-то уникального достаточно сложно, но, на мой взгляд, правильно.

Что тут скажешь? Солидарность — страшная штука. Главное теперь, чтобы Райан Рейнольдс не ушёл, осознав, насколько он несогласен с этим противным Райаном Рейнольдсом.

«Дэдпул 2» по-прежнему остаётся без главного постановщика.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии