КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс «Проза бродячих псов. Фильм» выйдет в российский прокат «Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс
71
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэвид Йейтс срежиссирует все пять частей «Фантастических тварей и где они обитают», Джонни Депп — Гриндевальд

Если вы думаете, что режиссёр Дэвид Йейтс когда-нибудь сам засохнет и отвалится от мира Гарри Поттера, то вы не знаете режиссёра Дэвида Йейтса. После того как он снял последние четыре фильма основной серии («Гарри Поттер и Орден феникса», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1» и «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2»), он планирует срежиссировать все пять частей «Фантастических тварей и где они обитают». По его словам, у него отличная команда и все они почти семья, да и студия Warner Bros. поддерживает. Сейчас они готовятся к сиквелу — строят декорации в Англии и Франции. Сюжет расскажет о противостоянии молодого Альбуса Дамблдора с Геллертом Гриндевальдом (Джонни Депп).

И у нас есть свежая цитата от Джоан Роулинг по поводу того, как проявит себя нетрадиционная ориентация Дамблдора в сиквеле:

Этот вопрос меня не смущает. Я хочу сказать одну вещь: наша история в пяти частях, и эти взаимоотношения крайне насыщенны. Вы увидите Дамблдора молодым и очень обеспокоенным человеком. Мы увидим его в момент формирования личности и характера.

В 2007 году Роулинг высказывалась более внятно:

Я всегда думала, что Дамблдор — гей. Дамблдор влюбился в Гриндевальда (тогда ещё не Джонни Депп), и это ранило его ещё сильнее, когда Гриндевальд показал свою истинную натуру. Любовь ведь ослепляет? Так что факт влюблённости в некотором роде извиняет Дамблдора. Он встретил человека, не уступающего ему в гениальности, и, почти как Беллатрикс, был очарован этим человеком, который подвёл его самым ужасным образом. Недавно в сценарии шестого фильма я нашла диалог между Дамблдором и Гарри: «Я знал одну девушку, чьи волосы...» Мне пришлось отправить сценаристу одну записку: «Дамблдор — гей!» Если бы я знала, что вы так обрадуетесь, то анонсировала бы это пару лет назад.

Подведём итог: режиссёр — Йейтс; Гриндевальд — Депп; Дамблдор — гей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню