Метагалактический мегакинопортал
Открыт сбор средств на игру «Корсары: Чёрная метка» КГ играет: Три части Anno Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Новости аниме — лучшее за неделю В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий
71
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэвид Йейтс срежиссирует все пять частей «Фантастических тварей и где они обитают», Джонни Депп — Гриндевальд

Если вы думаете, что режиссёр Дэвид Йейтс когда-нибудь сам засохнет и отвалится от мира Гарри Поттера, то вы не знаете режиссёра Дэвида Йейтса. После того как он снял последние четыре фильма основной серии («Гарри Поттер и Орден феникса», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1» и «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2»), он планирует срежиссировать все пять частей «Фантастических тварей и где они обитают». По его словам, у него отличная команда и все они почти семья, да и студия Warner Bros. поддерживает. Сейчас они готовятся к сиквелу — строят декорации в Англии и Франции. Сюжет расскажет о противостоянии молодого Альбуса Дамблдора с Геллертом Гриндевальдом (Джонни Депп).

И у нас есть свежая цитата от Джоан Роулинг по поводу того, как проявит себя нетрадиционная ориентация Дамблдора в сиквеле:

Этот вопрос меня не смущает. Я хочу сказать одну вещь: наша история в пяти частях, и эти взаимоотношения крайне насыщенны. Вы увидите Дамблдора молодым и очень обеспокоенным человеком. Мы увидим его в момент формирования личности и характера.

В 2007 году Роулинг высказывалась более внятно:

Я всегда думала, что Дамблдор — гей. Дамблдор влюбился в Гриндевальда (тогда ещё не Джонни Депп), и это ранило его ещё сильнее, когда Гриндевальд показал свою истинную натуру. Любовь ведь ослепляет? Так что факт влюблённости в некотором роде извиняет Дамблдора. Он встретил человека, не уступающего ему в гениальности, и, почти как Беллатрикс, был очарован этим человеком, который подвёл его самым ужасным образом. Недавно в сценарии шестого фильма я нашла диалог между Дамблдором и Гарри: «Я знал одну девушку, чьи волосы...» Мне пришлось отправить сценаристу одну записку: «Дамблдор — гей!» Если бы я знала, что вы так обрадуетесь, то анонсировала бы это пару лет назад.

Подведём итог: режиссёр — Йейтс; Гриндевальд — Депп; Дамблдор — гей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии