КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый трейлер The King of Fighters XV и другие новости от SNK Новый рекордсмен Netflix! «Люпен» с Омаром Си оставил позади «Бриджертонов» и «Ход королевы» Бри Ларсон готовится к съёмкам «Капитана Марвел 2» Джордж Клуни: То, что убивает Бэтмена, делает нас сильнее Scott Pilgrim vs. The World: The Game — премьерный трейлер полного издания
5
ИГРЫ
1 312
 
Прямая ссылка на новость:

Открылась Studio Zero с создателями Persona 5 во главе

4
Промо-арт игры Project Re Fantasy

Издательство Atlus, ныне являющееся частью Sega, на днях основало новую студию — Zero. Цель студии — создание новых ролевых франчайзов, которые помогут Atlus закрыть продолжительные дыры между релизами новых игр и позволят свободно исследовать сеттинги, отличные от городского фэнтези его флагманских серий Shin Megami Tensei и Persona.

Первым делом Studio Zero обратится к классике жанра и создаст чистое незамутнённое фэнтези, пока проходящее под рабочим названием Project Re Fantasy. Впрочем, каким бы классическим это фэнтези ни было, от фирменных стиля и духа игр Atlus команда отказываться не собирается: костяк студии создан из людей, отвечавших за последние три части Persona и ряд игр из линейки SMT.

«Но постойте, а что же будет с „Персонами“?» — спросят фанаты. Ну, как ни странно, ничего страшного: просто теперь ряд особо важных работников будет параллельно трудиться и в P Studio, и в Studio Zero. Это, если подумать, логично: такие крупные игры создаются десятками, а то и сотнями человек, так почему бы десятке творцов не закидывать своими идеями сразу пару команд, чтобы вдвое ускорить скорость выхода игр? Ну и отдыхать от призыва всё новых «Персон» им тоже надо — а то ведь испишутся, чего доброго.

Вместе с анонсом были опубликованы представленный ниже тизер и несколько артов, но команда Studio Zero сразу уточнила, что непосредственного отношения к Project Re Fantasy всё это не имеет: данные наработки призваны передать дух будущей игры, а не конкретные дизайны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
13ЕВА
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
 
4Телеовощи – 374: Тьма возможностей
 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии