Ноль кадров в секунду. Выпуск 210: Вязание веников Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Новое аниме весны 2018 года
20
КИНО
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэдпул может появиться в сцене после титров фильма «Логан»

Обновление: Режиссёр «Логана» Джеймс Мэнголд и исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс вместе опровергли слух. Как, впрочем, и ожидалось.

Издание TheWrap выяснило, что актёр Райан Рейнольдс пролез в фильм «Логан». Индивиды, обладающие уникальными знаниями касательно проекта, уверяют, что фрагмент с участием Дэдпула станет сценой после титров. Разумеется, сама студия Fox не комментирует слух.

Это не первая встреча Джекмана-Росомахи и Рейнольдса-Дэдпула (ну, «Люди Икс: Начало. Росомаха» считается же).

Также утверждается, что камео персонажа снял Дэвид Литч — режиссёр экшена «Джон Уик» и главный постановщик «Дэдпула 2». Нас, конечно, сильно волнует один вопрос: а не испортит ли присутствие болтливого наёмника атмосферу «Логана», даже после титров? Ведь картина обещает быть непростой и трагичной — вестерном в декорациях «Безумного Макса» с возрастным рейтингом R.

Многие ждут самую печальную концовку — смерть протагониста. Поэтому представьте себе, как после максимально драматичного финала вы сдерживаете слёзы от осознания того, что Джекман больше никогда не сыграет Росомаху, — и тут появляется Дэдпул, дабы отвратительно пошутить по этому поводу (что-нибудь про нежные тестикулы Логана). Эффект может немного смазаться.

Сюжет «Логана» разворачивается в 2024 году. Мутантов рождается всё меньше и меньше, и никто не понимает, почему так. Логан болен и лечит себя преимущественно алкоголем, его способности к исцелению почти не работают. Телепатические силы Профессора Икс тоже крайне нестабильны, иногда он просто не может вспомнить Логана, который ухаживает за ним. Вторая сиделка персонажа Патрика Стюарта — мутант-альбинос по имени Калибан. Основную роль в повествовании играет правительственная организация «Трансиджен», которая превращает юных мутантов в машины для убийств. Маленькая девочка становится частью программы; она — мутант, похожий на Логана, и он берёт её под своё крыло.

Кино выходит 3 марта 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме