Метагалактический мегакинопортал
Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая
1
СЕРИАЛЫ
1 269
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Всё и сразу: «Империя» получила спин-офф и четвёртый сезон

Третий сезон «Империи» ещё не закончился, а телеканал FOX уже продлил хип-хоп-драму на четвёртый. Как и предыдущие два сезона, он будет состоять из восемнадцати эпизодов. Нынче сериал пережидает трёхмесячный хитаус, и его таймслот занимает другая драма Ли Дэниелса — «Звезда».

Для «Империи» раннее продление уже стало своего рода традицией: в январе 2015 года проект получил второй сезон, пробыв в эфире всего две недели, а третий сезон драмы анонсировали во время прошлогоднего зимнего пресс-тура.

«Империя» по-прежнему остаётся самой высокорейтинговой драмой на FOX, хотя у неё появился серьёзный конкурент в лице новичка — семейной драмы «Это мы». В последние месяцы сериал переживал падение рейтингов до 2,5 в демографической группе «18–49», однако заключительные перед перерывом эпизоды вернулись к привычно высоким рейтинговым показателям.

И ещё одна хорошая новость для поклонников сериала: совсем недавно его создатель Ли Дэниелс подтвердил, что «Империя» получит спин-офф. О чём будет новый проект, неизвестно. Возможно, он станет приквелом, посвящённым Куки — персонажу Тараджи П. Хенсон. По крайней мере, разговоры об этом ходили ещё в августе 2015 года, однако наверняка пока не знает даже сам Дэниелс:

Возможно. Мы ведём серьёзные переговоры по этому поводу и прорабатываем все идеи. Но я могу точно сказать, что спин-оффу быть.

Создателями «Империи» являются Ли Дэниелс и Дэнни Стронг, а шоураннером — Айлин Чайкен. В исполнительных продюсерах числятся Брайан Грейзер, Фрэнси Кальфо и Санаа Хамри. Продюсирует компания 20th TV в содружестве с Imagine Entertainment.

Третий сезон «Империи» вернётся в эфир канала FOX 22 марта.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме