КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Beyond Good & Evil 2 могут закрыть, и разработчики сами ждут этого Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников «Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода Сумасшествие продолжается: «Игра в кальмара» вернётся со вторым сезоном Уставший бороться Нео и рассыпающаяся Тринити к свежем тизере «Матрицы: Воскрешения»
22
КИНО
3 610
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Плохие парни 3» остались без режиссёра

«Плохие парни 3», они же «Плохие парни навсегда» остались без режиссёра: Джо Карнахан («Команда „А“») покинул здание. Одни источники утверждают, что дело в несовместимом с жизнью графике, другие — что в творческих разногласиях между студией Sony и главным постановщиком.

Триквел всегда испытывал проблемы: мешали транс-аддикция оригинального режиссёра Майкла Бэя, нежелание Уилла Смита возвращаться к роли плохого парня и постоянные переносы премьеры (в последний раз дату выхода отодвинули на 8 ноября 2018 года).

В лице Карнахана «Плохие парни 3» потеряли не только режиссёра, но и сценариста. Впрочем, официально кино не отошло в производственный ад. Съёмки запланированы на осень этого года, и никто пока не думает их отменять.

Студия Sony уже приступила к поискам нового режиссёра и сценариста. Может быть, есть шанс вернуть Бэя, он как раз собирается завязать с роботами.

Карнахан, вероятнее всего, займётся постановкой американского ремейка индонезийского экшена «Рейд».

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии