КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance КГ играет: Игровой коллаж № 8 Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый роман Дина Кунца «Тихий угол» превратят в сериал

Новый остросюжетный роман известного американского писателя-фантаста Дина Кунца «Тихий угол» (The Silent Corner) появится на полках книжных магазинов только в июне, однако компания Paramaunt TV уже занялась разработкой его телеадаптации.

Первый из шести запланированных автором романов об агенте ФБР Джейн Хоук расскажет, как из рядового сотрудника стать разыскиваемым лицом номер один. Будучи в отпуске, Джейн узнаёт, что внешне благополучные знаменитости без видимой причины вдруг начинают один за другим совершать самоубийства. Смелая и чрезвычайно умная Джейн наперекор начальству затевает собственное расследование, сталкивается с кроющимися за чередой необъяснимых суицидов могущественными силами и становится самым преследуемым человеком Америки.

Пока неизвестно, будет ли Дин Кунц принимать участие в адаптации литературного первоисточника. Исполнительными продюсерами проекта от компании Anonymous Content выступят Николь Клеменс и Стив Голин, работавшие над сериалами «Настоящий детектив» и «Мистер Робот». Производственный процесс возьмёт на себя студия Paramount Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню