Метагалактический мегакинопортал
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Кристен Стюарт: «Я снялась только в пяти хороших фильмах за всю карьеру» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени»
9
АНИМЕ
2 703
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Новая экранизация ранобе «Путешествие Кино» не за горами

На прошедшем Dengeki Game Festival 2017 — ежегодном мероприятии, посвящённом анонсам компании Dengeki, — было объявлено о новой телевизионной аниме-адаптации ранобе «Путешествие Кино» (Kino no Tabi). Впервые культовая серия прорвалась на телеэкраны в 2003 году силами студий A.C.G.T и Genco, а в 2005-м и 2007-м вышло по полнометражке (причём последнюю делала студия Shaft).

Также было объявлено об изменении каста сериала: в новой адаптации заглавную героиню Кино озвучит Аои Юки (Хана Ощирой в «О-бед»), дебют которой в качестве сэйю, кстати, состоялся в старом сериале, где она играла одного из второстепенных персонажей, а Гермесу подарит голос Сома Сайто (Тацуми в «Убийца Акаме»).

Аниме рассказывает о путешествии девушки Кино по вымышленному миру, напоминающему Европу начала ХХ века. Государства этого мира практически не взаимодействуют друг с другом и находятся на разном уровне развития: где-то позднее средневековье, где-то только что изобрели паровой двигатель, а где-то укротили гравитацию и создали искусственный интеллект. Одновременно с этим в мире присутствуют сказочные элементы вроде говорящих животных. Кино в компании со своим говорящим мотоциклом Гермесом странствует от одного государства к другому, изучая различные культуры и народы, нигде не задерживаясь более чем на три дня.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии