Метагалактический мегакинопортал
На что похож юмор в «ВандаВижн»? Посмотрите отрывок из сериала и узнаете Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Сказочный Бали: «Гуляй, Вася! 2» меняет название и прокатчика «Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей
10
КИНО
ИГРЫ
4 650
 
Прямая ссылка на новость:

IMAX и Warner Bros. Home Entertainment переносят «Лигу справедливости» в VR

IMAX и Warner Bros. Home Entertainment анонсировали сегодня совместно заключённый договор о производстве и выпуске трёх премиальных и интерактивных VR-развлекательных продуктов по мотивам ожидаемых блокбастеров от студии Warner Bros. Pictures. В их число входят «Лига справедливости», «Аквамен» и виртуальное приключение «Не дай Бену Аффлеку отказаться от роли Бэтмена» (если серьёзно, то третий тайтл неизвестен).

Компании планируют выпускать по VR-экспириенсу каждый год — этой осенью выйдет «Лига справедливости VR». Сперва они будут эксклюзивом для центров виртуальной реальности IMAX, а потом станут доступными на других платформах, включая домашние и мобильные варианты.

Сеть кинотеатров запустила свой флагманский центр IMAX VR в Лос-Анджелесе в январе. Результат был настолько хорош, что скоро откроют ещё несколько отделений: в Нью-Йорке, Калифорнии, Шанхае и некоем британском городе. IMAX планирует использовать упомянутые локации для тестирования нескольких факторов: реакции пользователей, моделей формирования цены и разных типов контента. Если пилотная фаза будет успешной, то концепция перейдёт на глобальный уровень.

Центры практикуют модульный дизайн и состоят из нескольких «капсул», где сразу несколько игроков могут испытать виртуальный интерактив. Капсулы индивидуально настраиваются на одного или нескольких пользователей, в зависимости от требований игры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в январе

19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6ЕВА – 407: Шеф просил узнать
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии