Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Один из Джокеров вселенной DC оказался бессмертным и неуязвимым Подробности смерти «Чудо-женщины 3»: упрямый режиссёр, охреневшие продюсеры и ссылки на Википедию Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» В Elden Ring открылись PvP-колизеи
11
СЕРИАЛЫ
5 112
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Марк Стронг сыграет в шпионском триллере от Fox Networks Group

Восьмисерийный шпионский триллер «Теневая власть» от Fox Networks Group Europe and Africa зачислил Марка Стронга (фильмы «Kingsman: Секретная служба», «Рок-н-рольщик») в исполнители главной роли. Ранее проект носил рабочее название «Девятка» (The Nine).

Макс Истон в исполнении Марка Стронга — бывший шпион, разрывающийся между своими богатым на события прошлым и настоящим. Вернувшись в мир международной разведки, чтобы отомстить за гибель сына, он оказывается в центре настоящей войны агентур и обнаруживает существование мирового заговора, участники которого намерены поживиться за счёт разразившегося на Ближнем Востоке хаоса. События развернутся в Великобритании, США, Иране, Ливане и Франции.

Наряду с Марком Стронгом в актёрском составе сериала значится Карима Макадамс («Викинги»), которая сыграет бескомпромиссного агента разведки Лейлу Томи.

Сценарий пишут шоураннер проекта Мэттью Паркхилл («Портал юрского периода»), Саймон Максвелл («Американская одиссея») и Стив Томпсон («Шерлок»). Первые четыре эпизода срежиссирует Роберт Коннолли, а остальные четыре снимет Паркхилл. Исполнительными продюсерами выступают Хилари Беван Джонс, Алан Гринспен, Хелен Флинт, Джефф Форд и Сара Джонсон. Производственный процесс стартует в мае.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии