Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Новости аниме — лучшее за неделю Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Вся правда о Мамору Хосоде
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Утончённая повседневная жизнь в квартире со сверхъестественными существами» — сэйю

Телеэкранизация ранобе Хиновы Коузуки «Утончённая повседневная жизнь в квартире со сверхъестественными существами» (Youkai Apaato no Yuuga na Nichijou), стартующая в летнем сезоне, получила двух исполнителей главных ролей: Ацущи Абе (Тома Камидзё в «Индексе волшебства») озвучит Ющи Инабу, а Юичи Накамура (Грэй в «Фэйри Тэйл») — его друга Мидзуки Хасе.

Ющи Инаба — шестнадцатилетний парень, родители которого погибли три года назад. После этого он переехал жить в дом своего дяди, но, поступив в старшую школу, решил перебраться в школьное общежитие. Однако этому не суждено было случиться: общежитие сгорело дотла. В итоге парню всё же повезло: он нашёл квартирку с очень низкой по японским меркам арендной платой в 25 000 иен (примерно 220 долларов). Увы, Ющи слишком поздно выяснил, что его новое жильё является центром притяжения для классических японских сказочных существ вроде ёкаев или мононоке, и с этого момента жизнь героя превратилась в череду невероятных происшествий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии