Метагалактический мегакинопортал
Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Мнение о фильме «Не время умирать» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «Я не вернусь даже под дулом пистолета» — Руби Роуз об ужасах на съёмках «Бэтвумен» и причинах своего ухода
АНИМЕ
5 616
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comwww.moetron.com Прямая ссылка на новость:

Анонс аниме «Садистская смесь»

Анонсированный в декабре прошлого года телевизионный сериал по ёнкоме Миюки Накаямы «Садистская смесь» (Blend S) обзавёлся датой выхода (октябрь этого года) и студией — А-1 Pictures.

История рассказывает о своеобразном мэйд-кафе, где обслуживающему персоналу предписаны определённые роли (вроде «цундере» или «младшей сестрёнки»), которые они должны отыгрывать, будучи с клиентами. Вот и новой работнице кафе на неполный рабочий день по имени Маика достаётся роль, правда, не совсем обычная: по заданию начальства она должна отыгрывать… суперсадистку! Теперь ей приходится усердно трудиться на работе, попутно достигая вершин в своей новой ипостаси.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
3ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии