КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 5 Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер обновления War Thunder 1.69

Условно-бесплатный сетевой экшен War Thunder дорос до очередного крупного обновления. С версией War Thunder 1.69, озаглавленной Regia Aeronautica, там появилась новая самостоятельная нация — Италия, чьё древо развития уже сейчас насчитывает 35 самолётов. Также команда Gaijin Entertainment добавила в игру новую наземную технику для других наций, дымовые гранаты и снаряды для танков, по одной локации для наземных и воздушных боёв и поддержку PS4 Pro.

Подробнее об итальянской ветке, добавленной в War Thunder 1.69, расскажет цитата из пресс-релиза:

В новую итальянскую ветку вошли самолёты от ранних бипланов 30-х годов до реактивных истребителей 50-х — 60-х. В числе последних Fiat G.91 — лёгкий, быстрый и манёвренный истребитель-бомбардировщик вооружён скорострельными «браунингами», бомбами и 38 ракетами, поэтому универсален в бою. Среди бомбардировщиков стоит выделить тяжёлый четырёхмоторный P.108B, который может поднимать до 3,5 тонн бомбовой нагрузки или 3 торпеды, а также его модификацию для морских сражений P.108A, оснащённую 102-миллиметровой пушкой с боезапасом в 50 снарядов. На данный момент это самое крупнокалиберное из всех авиационных орудий в игре. Для прокачки самолёты Италии будут открываться постепенно, число доступных моделей станет увеличиваться каждые несколько дней.

Цитата из пресс-релиза

Детали обновления War Thunder 1.69:

Трейлер обновления War Thunder 1.69:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню