КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Дженна Ортега показала новое фото в образе Уэнздей Аддамс
ИГРЫ
2 120
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер обновления War Thunder 1.69

Условно-бесплатный сетевой экшен War Thunder дорос до очередного крупного обновления. С версией War Thunder 1.69, озаглавленной Regia Aeronautica, там появилась новая самостоятельная нация — Италия, чьё древо развития уже сейчас насчитывает 35 самолётов. Также команда Gaijin Entertainment добавила в игру новую наземную технику для других наций, дымовые гранаты и снаряды для танков, по одной локации для наземных и воздушных боёв и поддержку PS4 Pro.

Подробнее об итальянской ветке, добавленной в War Thunder 1.69, расскажет цитата из пресс-релиза:

В новую итальянскую ветку вошли самолёты от ранних бипланов 30-х годов до реактивных истребителей 50-х — 60-х. В числе последних Fiat G.91 — лёгкий, быстрый и манёвренный истребитель-бомбардировщик вооружён скорострельными «браунингами», бомбами и 38 ракетами, поэтому универсален в бою. Среди бомбардировщиков стоит выделить тяжёлый четырёхмоторный P.108B, который может поднимать до 3,5 тонн бомбовой нагрузки или 3 торпеды, а также его модификацию для морских сражений P.108A, оснащённую 102-миллиметровой пушкой с боезапасом в 50 снарядов. На данный момент это самое крупнокалиберное из всех авиационных орудий в игре. Для прокачки самолёты Италии будут открываться постепенно, число доступных моделей станет увеличиваться каждые несколько дней.

Цитата из пресс-релиза

Детали обновления War Thunder 1.69:

Трейлер обновления War Thunder 1.69:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии