«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР HBO обеспечил сериалу «Мир Дикого Запада» третий сезон
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роберт Земекис готовит сериал про НЛО для канала History

Кабельный телеканал History заказал съёмки 10-серийного первого сезона фантастической драмы «Синяя книга» от оскароносного кинорежиссёра Роберта Земекиса (фильмы «Форрест Гамп», «Назад в будущее»), которая поведает о сверхсекретных правительственных расследованиях, связанных с наблюдениями за НЛО, неоднократно появлявшимися в небе над страной в середине прошлого века.

Первый сезон расскажет о докторе Дж. Аллене Хайнеке — блестящем профессоре колледжа, завербованном ВВС США для исследования паранормальных явлений, произошедших в 50-х и 60-х годах, многие из которых так и не получили вразумительного объяснения. Каждый эпизод будет основан на реальном деле и приправлен изрядной долей теоретических умозаключений и подлинных исторических фактов.

Создателем и сценаристом сериала выступит Дэвид О’Лири. В исполнительных продюсерах помимо Земекиса числятся коллеги по «Союзникам» и «Прогулке» Джек Рэпк и Джеки Ливайн. Производственный процесс берёт на себя A+E Studios совместно с Compari Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии