КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Сериал про женщину-Зорро отправился на The CW
3
АНИМЕ
5 817
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер

21 октября в японском прокате стартует крайне занятная полнометражка — кроссовер между двумя известными франчайзами, она называется «Супергерои DC против Орлиного когтя» (DC Super Heroes vs. Eagle Talon).

Джокер отправился в Японию, чтобы выкрасть секретное оружие Общества орлиного когтя с целью насаждения чистого хаоса. За ним по пятам следует Лига справедливости, вот только с Бэтменом что-то не так. Дабы разобраться, Общество орлиного когтя отправляется в прошлое, в момент самого травмирующего события в жизни Брюса Уэйна — убийства его родителей. И как будто одного этого мало, Обществу приходится ещё и постоянно контролировать производственный бюджет фильма, ведь большая часть средств ушла на покупку лицензий на использование популярных персонажей DC. Смогут ли Общество орлиного когтя и Лига справедливости остановить Джокера, прежде чем закончатся деньги и они предстанут в облике а-ля «палка, палка, огуречик»?

Производством занимается студия DLE Inc.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме