Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первые сборы «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в России

Первый день сборов фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в России принёс 217 млн рублей (240 млн с учётом превью-показов). Нешуточное достижение по части лучших стартовых дней. В отечественном прокате это четвёртый результат. На первом месте «Отряд самоубийц» (254 млн), на втором — «Железный человек 3» (249,3 млн), а на третьем — «Кредо убийцы» (236,4 млн). К тому же экранизация марвеловского комикса и кино по мотивам видеоигры начали прокат в выходной день, что тоже способствовало более высоким сборам.

Рынок ждёт, что пятая часть пиратского франчайза поставит новый рекорд за лучший первый уик-энд, сейчас он принадлежит «Дэдпулу» с 882 млн. Одна только Россия в настроении выдать более 900 млн, а вместе с СНГ дело может обернуться миллиардом.

«Пираты Карибского моря: На странных берегах» в 2011 году заработали больше 700 млн рублей (753 с учётом СНГ) за первые пять дней и 1,69 млрд (1,7 млрд с СНГ) всего.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии