Метагалактический мегакинопортал
Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Новые фильмы 10–16 января 2022 года: «King's Man: Начало», «Крик» и другие новинки кино Боевые Ана де Армас и Лашана Линч в ролике о съёмках экшен-сцен в «Не время умирать» Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января
1
АНИМЕ
2 096
 
Прямая ссылка на новость:

«Лиричная волшебница Наноха 3: Отражение» — второй трейлер

К касту полнометражки «Лиричная волшебница Наноха 3: Отражение» (Mahō Shōjo Lyrical Nanoha The MOVIE 3rd: Reflection) присоединилась Кана Асуми (Комари Кощигая в «Дерёвне»), которая озвучит ключевого персонажа по имени Юри. Также стало известно, что Кана Уэда, Юкари Тамура и Нана Мидзуки, играющие Хаяте, Наноху и Фэйт, озвучат ещё по одному персонажу: Деарче, Штель и Леби. Все они являются «Духами», материализовавшимися со страниц Книги ночного неба.

Супруги-учёные остаются на умирающей родной планете Элтрия с дочерьми Амити и Кириэ, надеясь найти способ спасти свой дом. Но когда отец семейства Гранц тяжело заболевает, начинает казаться, что их мечтам о спасении планеты пришёл конец. Вопреки воле старшей сестры, Кириэ вместе со своей подругой детства Ирис отправляется искать помощь в параллельных измерениях. В поисках ключа для восстановления планеты они прибывают на Землю, в Японию и там встречаются с Нанохой Такамачи, Фейт Т. Харлаун и Хаяте Ягами.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме