Метагалактический мегакинопортал
Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду Кейт Уинслет бросается в бой на свежих промо сиквела «Аватар: Путь воды» Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Это другое! «Тайлер Рейк 2» практически всем отличается от первой части «Жена путешественника во времени» Стивена Моффата закрыта после первого сезона
9
АНИМЕ
9 739
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер

Режиссёр Щиндзи Арамаки («Яблочное зёрнышко», «Космический Пират Харлок») трудится над CG-полнометражкой «Звёздный десант: Предатель Марса» (Starship Troopers: Traitor of Mars) — новым сиквелом фильма Пола Верховена 1997 года. Преемственность и аутентичность призваны обеспечить сценарист Эдвард Ноймайер, работавший с Верховеном над первым «Звёздным десантом» и «Робокопом», а также Каспер Ван Дин и Дина Мейер, которые озвучат Джонни Рико и Диззи Флорес.

Джонни Рико понизили в должности и отправили на крошечную спутниковую станцию на Марсе, пока войска Федерации атаковали родную планету жуков. Здесь, вдали от передовой, он спокойно занимается обучением новых рекрутов, но неожиданно на станцию нападают жуки. Флот Федерации слишком далеко, чтобы вовремя прийти на помощь, так что судьба Марса теперь в руках Рико и его десантников, которым также предстоит выяснить, как жуки смогли подобраться так близко к Земле незамеченными.

Фильм выйдет в однодневный кинопрокат в США 21 августа. Когда он станет доступен на носителях, не сообщается, но надо думать, вскоре после премьеры.

Кстати, это уже второе CG-анимешное развитие франчайза: в 2012-м вышел вполне сносный фильм «Звёздный десант: Вторжение» от того же Арамаки.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии