КГ играет: Hunt Down the Freeman Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат
10
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Святых из Бундока» возвращается с новым экшен-триллером

Кинодел Трой Даффи возвращается к режиссуре c триллером The Blood Spoon Council по сценарию, который он написал вместе с Криссом Ласситером. Последний раз Даффи использовал свой навык постановщика в 2009 году, когда вышел фильм «Святые из Бундока 2: День всех святых». Ничего удивительно, что после этого особого спроса на Даффи не наблюдалось.

Но давайте познакомимся с синопсисом «совета кровавой ложки».

Сюжет рассказывает о группе линчевателей (с хитрым титульным названием), которая занимается отловом и казнью серийных убийц на территории США. ФБР крайне недовольно сложившимся положением дел и отправляет юного и страшно сообразительного составителя психологических портретов расследовать дело. Протагонист пытается залезть в голову основателя The Blood Spoon Council, но находит там такое, что расследование быстро скатывается в кювет и начинается смертельная игра в кошки-мышки.

Даффи планирует снять заряженный экшеном психологический триллер без тормозов: все серийные убийцы взяты из реальной жизни, а главу Совета обязан сыграть исключительный актёр.

Продюсер проекта надеется, что Даффи не растерял свою лояльную фанбазу и зрители обратят внимание на постановку. Иначе зачем всё это?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню