Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.tvguide.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джонни Депп продюсирует сериал «Одержимый преступлением»

Universal Television и продюсерская компания Джонни Деппа Infinitum Nihil объединили усилия для разработки драматического сериала «Одержимый преступлением» на основе мемуаров американского журналиста Джеймса Реннера True Crime Addict: How I Lost Myself In The Mysterious Disappearance Of Maura Murray.

История поведает о таинственном исчезновении в 2004 году популярной студентки колледжа Мауры Мюррей, чья машина была найдена брошенной в пригороде Нью-Йорка. Журналист Джимми Хантер обнаруживает новые улики по делу; всепоглощающий квест Хантера в поисках правды не только начинает уничтожать его тело и душу, но и угрожает благополучию его семьи.

Адаптацией литературного первоисточника займётся Ричард Прайс («Однажды ночью»). Вдобавок он выступит исполнительным продюсером драмы наравне с Деппом, Кристи Дембровски и Норманом Тоддом. Ведутся активные поиски пристанища для проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии