Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Билл Пуллман бьётся над новой тайной в тизере четвёртого сезона «Грешников»
ИГРЫ
1 366
 
Прямая ссылка на новость:

Студию Guerrilla Games оставил один из ветеранов

В то время как для одних разработчиков успех их студии — повод купаться в лучах славы и бюджетах, выделенных на сиквелы, другие предпочитают использовать достижения, чтобы вырваться из-под чужого контроля и начать собственное дело. Одним из последних, кажется, оказался Стивен тер Хейде — продюсер из студии Guerrilla Games.

Пока мы знаем наверняка лишь одно: гражданин, продюсировавший многие части Killzone и даже возглавлявший создание Killzone: Shadow Fall, решил оставить студию, в которой проработал 12 лет. Нельзя исключать, что Хейде банально присоединится к какой-нибудь другой команде, но разговоры о желании «начать что-то новое» вполне могут оказаться намёком на основание собственной студии.

Так или иначе, Guerrilla Games вряд ли вернётся ко франчайзу Killzone в ближайшие годы, потому потеря пары-тройки человек, этой серией занимавшихся, студии повредить не должна.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии