КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Натуральный Карабас-Барабас! Крис Хемсворт в образе злодея на съёмках «Фьюриосы» (фото) Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду «Первобытный человек» возвращается — вышел трейлер второго сезона экшена от Дженнди Тартаковски Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Сирша Ронан и Сэм Рокуэлл ведут расследование в трейлере детектива «Как они бегут»
8
ИГРЫ
2 592
 
Прямая ссылка на новость:

City of Brass — рандомно генерируемый экшен в стиле арабских сказок

Любите ли вы атмосферу арабских сказок, заточенные под ближний бой экшены с видом от первого лица и рандомную генерацию уровней? Если ответ на все эти вопросы — да, то roguelike-экшен под названием City of Brass может оказаться вполне в вашем вкусе.

City of Brass взвалит на игроков роль прыткого вора, вооружённого хлыстом, мечом и хитростью. Того занесло в волшебный Медный город, улицы которого постоянно меняются, а число спрятанных в закоулках сокровищ уступает лишь количеству ловушек и монстров, их охраняющих. Есть там, впрочем, и дружелюбные существа — джинны, торгующие апгрейдами, исполняющие желания и обязующиеся помочь в финальной схватке в обмен на свободу.

Авторы обещают, что их генератор уровней построен так, чтобы создавать логичные, правдоподобные городские улицы, враги жестоки и разнообразны, а для опытных игроков будут заготовлены специальные модификаторы.

Предполагается, что Windows-версия экшена попадёт в Steam осенью этого года, а 2018 году игра доберётся до PS4 и Xbox One.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии