HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» «Маньяк» — трейлер Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Подписка PlayStation Plus дорожает

Сейчас Sony проводит неплохую летнюю распродажу и уже второй месяц раздаёт нормальные игры для PS4 владельцам PlayStation Plus, но долго удерживаться от плохих новостей — что-то, что платформодержателям явно не по силам. Теперь вот выяснилось, что стоимость этой самой PlayStation Plus в Европе (за часть которой Sony считает и Россию) будет поднята с окончанием лета: цена годовой подписки подскочит с 3200 до 3900 рублей (с 50 до 60 евро).

Что радует, не так давно годовая подписка PlayStation Plus уже продавалась с хорошей скидкой, потому у большинства заинтересованных проблем с получением бесплатных игр, дополнительных скидок и доступа к сетевым режимам не предвидится. Ну а упустившим момент остаётся поторапливаться и искать лишние 3200 рублей до 31 августа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме