Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 4 Ранобэ Sword Art Online: Российское издание E3 2018 — даты проведения и расписание Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
21
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Взрывная блондинка» первоначально была без лесбийской сцены

Про киноновинку этой недели — шпионскую зевоту «Взрывная блондинка» — рассказывают чудовищные вещи: там могло не быть лесбийской сцены между персонажами Шарлиз Терон и Софии Бутеллы.

Означенная сцена, конечно, не спасает общую кошмарную ситуацию с фильмом, потому что длится каких-то двадцать секунд, — но всё равно вносит хоть какой-то возбуждающий элемент. Примерно как фрагмент эротического сна в тревожной послеобеденной дрёме, когда тебя накормили одновременно постным и пережаренным сюжетом.

Короче говоря, в комиксе-первоисточнике ничем подобным и не пахло. Во-первых, персонаж Бутеллы был мужчиной, а во-вторых, в сцене соблазнения оба героя были одеты и никакого секса не происходило.

Но невоспетый герой-сценарист Курт Йонстад решил, что пол всё-таки стоит поменять, а Терон не была против. Режиссёр Дэвид Литч пришёл на проект уже после и тоже поддержал повествовательное изменение. Собственно, на эротизме этих отношений была основана львиная доля рекламной кампании.

«Взрывная блондинка» уже крутится в кинотеатрах и намеревается собрать около $ 20 млн. Исполнительница главной роли даже намекает на возможность «Взрывной блондинки 2» — дескать, уже начались переговоры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии