Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Сближение на похоронах: Итан Хоук и Юэн Макгрегор разводят семейную драму (видео)
21
КИНО
9 633
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Взрывная блондинка» первоначально была без лесбийской сцены

Про киноновинку этой недели — шпионскую зевоту «Взрывная блондинка» — рассказывают чудовищные вещи: там могло не быть лесбийской сцены между персонажами Шарлиз Терон и Софии Бутеллы.

Означенная сцена, конечно, не спасает общую кошмарную ситуацию с фильмом, потому что длится каких-то двадцать секунд, — но всё равно вносит хоть какой-то возбуждающий элемент. Примерно как фрагмент эротического сна в тревожной послеобеденной дрёме, когда тебя накормили одновременно постным и пережаренным сюжетом.

Короче говоря, в комиксе-первоисточнике ничем подобным и не пахло. Во-первых, персонаж Бутеллы был мужчиной, а во-вторых, в сцене соблазнения оба героя были одеты и никакого секса не происходило.

Но невоспетый герой-сценарист Курт Йонстад решил, что пол всё-таки стоит поменять, а Терон не была против. Режиссёр Дэвид Литч пришёл на проект уже после и тоже поддержал повествовательное изменение. Собственно, на эротизме этих отношений была основана львиная доля рекламной кампании.

«Взрывная блондинка» уже крутится в кинотеатрах и намеревается собрать около $ 20 млн. Исполнительница главной роли даже намекает на возможность «Взрывной блондинки 2» — дескать, уже начались переговоры.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии