Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы
27
КИНО
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Marvel предоставляет невероятную творческую свободу

Райан Куглер — режиссёр «Чёрной Пантеры» — присоединился к числу киноделов, которые под очевидным нажимом студии Marvel рассказывают, как сладко работается под большой «М»:

Откровенно говоря, я каждый день удивляюсь, какую смелость проявляет Marvel, рассказывая эту историю. Не могу дождаться момента, когда поделюсь всем с миром. Потрясающая творческая свобода! Абсолютли! И самое замечательное в работе с этой студией — общение. Ты постоянно чувствуешь некую групповую общность. Мы все пытаемся снять одно кино, причём наилучшую его версию. Таков мой опыт — невероятная творческая свобода.

Райан, моргни два раза, если твоих родственников держат в заложниках. Все же знают: в Marvel действуют по строгой дорожной карте, из раза в раз выдавая неотличимые блокбастерные поделки.

Постановщик «Тора: Рагнарёка» Тайка Вайтити тоже недавно заливал нечто подобное, сказав, что 85% его фильма — чистая импровизация.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню