Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Crunchyroll представил трейлер второго сезона аниме «86» с русскими субтитрами
3
АНИМЕ
4 956
 
Прямая ссылка на новость:

«Владелец вечности» — тизер

К касту сериала «Владелец вечности» (UQ Holder! Magister Negi Magi! 2) присоединились Саяка Харада (Саяка Сумино в «Дурочке») и Акари Кито (Арьябхата в «Запретной татуировке»), которые озвучат Щинобу Юки и Мидзоре Юкихиро.

Четырнадцатилетний Тоута мечтает когда-нибудь выбраться из родной деревни и повидать большой мир, однако его опекунша Евангелина согласна отпустить парня только при условии, что он победит её в бою. Каждый день Тоута предпринимает новые попытки, однако раз за разом они оканчиваются неудачей. Но однажды он получает неожиданную помощь... Это становится первым шагом на его пути к удивительным приключениям в мире науки, магии и бессмертных.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме