КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
E3 2018 — даты проведения и расписание Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 64: Интервью с геймдизайнером Egress Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy проложил дорогу другим ремастерам от Activision

В той или иной форме об этом говорилось уже неоднократно, но выступая перед инвесторами, глава Activision ещё разок признался, что компанию приятно удивили продажи Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

Мы и подумать о таком не могли. Всегда сложно сказать, то ли игру ждёт небольшая, но активная фанбаза, то ли в ней действительно заинтересована широкая аудитория. Краш очень сильно превзошёл наши ожидания. И даром что пока нам нечего анонсировать, можете не сомневаться: мы весьма серьёзно обдумываем дальнейшее развитие данной стратегии, и подобные проекты обязательно будут появляться и в дальнейшем.

Но помимо ремастеров мы намерены изучать и возможность воскрешения классических ip на новых платформах. Ну, как когда мы перенесли Skylanders на мобильные устройства.

 
Эрик Хиршберг, глава Activision

Смартфоны с планшетами он бы мог и не упоминать, но в остальном заявление радует и даёт надежду на светлое будущие для когда-то славных франчайзов Activision. Interstate ’76 и Vigilante 8, например.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню