Метагалактический мегакинопортал
Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Трейлер кампании Back 4 Blood
2
ИГРЫ
1 739
 
Прямая ссылка на новость:

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy проложил дорогу другим ремастерам от Activision

В той или иной форме об этом говорилось уже неоднократно, но выступая перед инвесторами, глава Activision ещё разок признался, что компанию приятно удивили продажи Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

Мы и подумать о таком не могли. Всегда сложно сказать, то ли игру ждёт небольшая, но активная фанбаза, то ли в ней действительно заинтересована широкая аудитория. Краш очень сильно превзошёл наши ожидания. И даром что пока нам нечего анонсировать, можете не сомневаться: мы весьма серьёзно обдумываем дальнейшее развитие данной стратегии, и подобные проекты обязательно будут появляться и в дальнейшем.

Но помимо ремастеров мы намерены изучать и возможность воскрешения классических ip на новых платформах. Ну, как когда мы перенесли Skylanders на мобильные устройства.

Эрик Хиршберг, глава Activision /img/66629/ceo.jpg

Смартфоны с планшетами он бы мог и не упоминать, но в остальном заявление радует и даёт надежду на светлое будущие для когда-то славных франчайзов Activision. Interstate ’76 и Vigilante 8, например.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии