КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Планы SM Entertainment на 2023 год: 3 новые группы и 41 альбом Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн После «Стука в дверь» режиссёр Шьямалан снимет ещё три фильма «Адский рай» — новые сэйю аниме про экспедицию смертников на таинственный остров
• • •
 
2
ИГРЫ
2 542

Sonic Mania — демонстрация бонус-уровней и игры на время

До выхода Sonic Mania осталось всего ничего, так что авторы игры закончили отделываться намёками и продемонстрировали бонус-уровни, которыми порадует нас ностальгический полусиквел 16-битных «Соников».

Хорошие новости! Во-первых, бонусов будет два вида. Во-вторых, на сей раз создатели вспомнили не о милых пробежках из Sonic 2, а о куда более необычных шарообразных мирах из Sonic 3, которые предлагали перекрасить все синие сферы в красные, при этом не касаясь последних и не имея возможности остановиться, замедлиться или хотя бы перестать ускоряться. Ну, тех самых мирах, которых в Sonic & Knuckes было что-то типа 134217728 (пусть и с некоторыми повторами), но доступ к ним открывал картридж с первой частью серии.

Второй вид бонусов частично вдохновлён игрой Sonic CD: здесь герою предстоит гоняться за НЛО, собирая по пути кольца и повышающие скорость сферы.

А ещё в Sonic Mania появятся режим прохождения уровней на время и соответствующие таблицы рекордов. Что, в общем-то, логично: игра, заточенная под скорость, идеально подходит для подобных соревнований.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме