КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джоэл и Элли продолжают свой путь в трейлере четвёртого эпизода триллера «Одни из нас» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов
• • •
 
28
КИНО
12 142

«Аладдин» нашёл главного злодея и специального выдуманного персонажа

Студия Walt Disney продолжает идти по тонкому льду кастинга фильма по мотивам собственного мультика «Аладдин». Если ненароком киношники наймут европеоида, то всё, можно сушить сухари.

В этот раз пронесло (дважды)! Марван Кензари — швед и тунисец в одном флаконе — изобразит злого визиря Джафара. Кензари ранее снимался в «Бен-Гуре» и «Мумии». Ещё в кино попала Насим Педрад («Диктатор», «Королевы крика»), которая сыграет Мару — подружку Жасмин; этого персонажа не было в оригинальном мультфильме, как-то тогда справились без лишних комедийных героев второго плана.

Ранее режиссёр Гай Ричи таки нашёл исполнителей главных ролей: Мена Массуда, который сыграет Аладдина, и Наоми Скотт, которая перевоплотится в принцессу Жасмин. Ну и Уилла Смита сделали, извините, рабом лампы.

Некоторые элементы сюжета обещают позаимствовать из оригинального анимационного фильма, а другие — из книги «Тысяча и одна ночь». Все песни из мультика 1992 года, разумеется, оставят. Действие сюжета развернётся в Аграбе — выдуманном космополитическом городе, который сочетает локации и культуру Ближнего Востока, Индии и Китая (почти все главные рынки сбыта!).

Сценарий написал Джон Огаст («Крупная рыба»).

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии