Метагалактический мегакинопортал
Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Галь Гадот отказалась работать с Джоссом Уидоном
4
ИГРЫ
2 870
 
Прямая ссылка на новость:

Лутбоксы в Middle-earth: Shadow of War

Лутбоксы продолжают захватывать игровую индустрию. К тому, что сетевые проекты стараются найти в своём дизайне место для продажи сундуков с рандомным контентом, мы уже привыкли. Но теперь эти отголоски азартных игр лезут и в одиночные кампании! Если точнее — в Middle-earth: Shadow of War.

Да, студия Monolith Productions и издательство Warner Bros. Interactive Entertainment объявили, что в их грядущем экшене появится рынок, позволяющий покупать ящики со случайным обмундированием для героя, сундуки с рандомными предметами для его армии, временные множители опыта и выгодные наборы из всего перечисленного. Покупать их можно будет как за специальную внутриигровую валюту, так и за реальные деньги. Никакого эксклюзивного контента в ящиках не окажется — всё, что вам предлагают купить, можно заработать и банальным гриндом в самой игре. Но если вам приспичило получить что-то побыстрее — будьте добры раскошелиться.

Middle-earth: Shadow of War выходит 10 октября. Хочется верить, что с лета на осень игру перенесли не ради добавления этого вот магазина.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии