Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лутбоксы в Middle-earth: Shadow of War

Лутбоксы продолжают захватывать игровую индустрию. К тому, что сетевые проекты стараются найти в своём дизайне место для продажи сундуков с рандомным контентом, мы уже привыкли. Но теперь эти отголоски азартных игр лезут и в одиночные кампании! Если точнее — в Middle-earth: Shadow of War.

Да, студия Monolith Productions и издательство Warner Bros. Interactive Entertainment объявили, что в их грядущем экшене появится рынок, позволяющий покупать ящики со случайным обмундированием для героя, сундуки с рандомными предметами для его армии, временные множители опыта и выгодные наборы из всего перечисленного. Покупать их можно будет как за специальную внутриигровую валюту, так и за реальные деньги. Никакого эксклюзивного контента в ящиках не окажется — всё, что вам предлагают купить, можно заработать и банальным гриндом в самой игре. Но если вам приспичило получить что-то побыстрее — будьте добры раскошелиться.

Middle-earth: Shadow of War выходит 10 октября. Хочется верить, что с лета на осень игру перенесли не ради добавления этого вот магазина.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме