КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Бэтмобиль Майкла Китона появится во «Флэше» с Эзрой Миллером (фото)
• • •
 
45
КИНО
17 558

Стивен Кинг хочет, чтобы вторая часть «Тёмной башни» была с рейтингом R

Пока дела у «Тёмной башни» идут неважно — зрители и критики дружно воротят коллективный нос, и никаких чудес в бокс-офисе не ожидается. Но поклонников готов утешить Стивен Кинг, он как раз Всё Понимает:

Наверняка есть парочка вещей, которых фанаты недосчитаются в фильме, но могу смело сказать: если кино будет успешным, то мы обязательно сделаем сиквел. Я сам бы хотел увидеть многочисленные порталы в наш мир, и кое-что из этого есть в «Тёмной башне». С удовольствием бы посмотрел на битву Роланда с краб-монстрами на пляже, но мне понятны причины, почему фильму поставили рейтинг PG-13. Я нисколько не возражал, это было верное решение. Нужно, чтобы пришло максимальное количество зрителей, и не важно, по какой причине: пусть это будет динамика Стрелка и мальчика, которая похожа на отношения отца и сына. Но я бы с удовольствием поставил следующей части твёрдую R. Потому что из нашей исходной точки необходимо двигаться в этом направлении. Долгое время PG-13 был безопасным местом, и верхушка студий говорила, что с R они зарабатывают меньше на 30%, отсекая основную часть аудитории. «Дэдпул» и «Логан» доказали обратное.

Увы, никто не спросил у Кинга: «Почему нельзя было сделать правильно с первого раза?» Тем более что небольшой бюджет давал возможность рискнуть и с наполнением, и с рейтингом. Похоже, никто вообще не хотел рисковать. В таком случае можете оставить свой сиквел при себе.

Комментарии (45)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии