КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сплошная вакханалия в трейлере комедии «Беспринципные в деревне» Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Джеймс Ганн очень расплывчато отбивается от вопросов о переходе Супермена в общественное достояние
• • •
 
15
КИНО
6 636

Сборы фильмов в США за 11–13 августа: ужастик «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» одержим хорошей кассой

Киновселенная по ужастику «Заклятие» чувствует себя превосходно — второй спин-офф про демоническую куклу за первые три дня собрал $ 35 млн. Разумеется, сняли его не за дорого — $ 15 млн. Сиквел собрал на старте немного меньше первой части ($ 37,1 млн), ну и, понятное дело, уступает двум основным фильмам — «Заклятию» ($ 41,8 млн) и «Заклятию 2» ($ 40,4 млн).

Международная касса принесла $ 36,7 млн и у «Проклятия Аннабель: Зарождении зла» сейчас в копилке $ 71,7 млн. Первая «Аннабель» закончила прокат с $ 256,8 млн.

А других интересных событий и не было.

«Дюнкерк» стоически держится на втором месте и перевалил в североамериканском прокате за $ 150 млн. Остальные рынки разорились на $ 210 млн. Военная драма уверенно (как танк) прёт к четырёмстам миллионам (сейчас — $ 363,7 млн).

На второй неделе проката «Тёмная башня» свалилась на четвёртое место и пытается утешиться $ 34,3 млн, в международных водах результат ещё хуже — $ 19,3 млн. Всего у горе-фильма $ 53,6 млн. Для окупаемости производственного бюджета необходимо набрать хотя бы $ 120 млн. Удачи, блин. «Тёмная башня» появилась, а зрители не пришли, всем оказалось плевать.

Но давайте о хорошем — «Малыш на драйве» Эдгара Райта собрал в Северной Америке сто миллионов (правда, за пределами десятки). Очень серьёзное достижение для режиссёра. До этого самым кассовым считался «Скотт Пилигрим» $ 31,5 млн. А вся «Трилогия Корнетто» не набирает сотни даже суммарно.

«Человек-паук: Возвращение домой» таки сделал больше трёхсот — $ 306,4 млн, а по миру у него $ 395,6 млн. Позади оставлены два «Новых Человека-паука» и нужно добраться до $ 336,5 млн, чтобы сравняться с «Человеком-пауком 3».

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии