Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Вице-президент» завершится после седьмого сезона

В мае политическая комедия «Вице-президент» получила очередное продление, а теперь выяснилось, что оно было последним. О завершении сериала после седьмого сезона сообщил программный директор кабельного канала HBO Кейси Блойс. По его словам, решение приняли продюсеры проекта:

Мы любим сериал и его творческую команду, но уважаем решение продюсеров завершить историю Селины Мейер, получившую невероятно тёплый приём критиков и высочайшее признание жюри.

В актёрском составе, возглавляемом Джулией Луис-Дрейфус, числятся Тони Хейл, Анна Кламски, Мэтт Уолш, Рейд Скотт, Тимоти Саймонс, Кевин Данн, Гэри Коул и Сэм Ричардсон.

Комедийный сериал Армандо Иануччи — любимчик не только зрителей, но и профессиональных работников индустрии — является многократным номинантом и победителем различных телепремий, а Джулия Луис-Дрейфус — пятикратная обладательница «Эмми» за роль Селины Мейер.

Седьмой — заключительный — сезон комедии стартует на канале HBO в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии