КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона «Телеовощи» — прямая трансляция
• • •
 
50
КИНО
21 303

В сиквел «Оно» вернут детей, и некоторые герои сильно изменятся с возрастом

Андрес Мускетти — режиссёр станка по печатанию денег модели «Оно» — осветил в интервью EW любопытные детали продолжения.

Во-первых, к своим ролям вернутся детишки из первой части. Появляться они будут в основном во флэшбэках повзрослевших версиях их персонажей. Андрес уверяет, что эти сцены будут играть важную часть в повествовании и не станут банальными отсылками к прошлому, чтобы показать полюбившихся юных актёров.

Во-вторых, знакомые с первоисточником читатели знают, что большая часть «Клуба Неудачников» покинет Дерри, и только Майк Хэнлон остаётся в городке, чтобы отслеживать паранормальную активность Пеннивайза и при необходимости собрать команду спустя 27 лет.

Мускетти обещает перекроить персонажа для фильма:

Он станет важнейшим героем, который соберёт всех вместе, но жизнь в Дерри серьёзно скажется на его характере. Фактически он превратится в торчка, торчка-библиотекаря. Когда начнётся вторая часть, он будет полноценным невменько. Ведь он не только собирает крупицы информации о деятельности потустороннего зла за всю историю Дерри, но и пытается отыскать способ окончательного решения проблемы. И единственный способ — расширять сознание с помощью веществ.

Хм! Это такой хитрый оммаж Стивену Кингу?

Кастинг взрослых ещё не начался, но Мускетти хочет заполучить Джессику Честейн для роли Беверли.

По последним данным, «Оно» собрало за первый уик-энд $ 123,1 млн. Каких-то девяти миллионов не хватило, чтобы сместить «Дэдпула» с места самого кассового фильма с рейтингом R.

Комментарии (50)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии