Новости игр — лучшее за неделю Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
49
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В сиквел «Оно» вернут детей, и некоторые герои сильно изменятся с возрастом

Андрес Мускетти — режиссёр станка по печатанию денег модели «Оно» — осветил в интервью EW любопытные детали продолжения.

Во-первых, к своим ролям вернутся детишки из первой части. Появляться они будут в основном во флэшбэках повзрослевших версиях их персонажей. Андрес уверяет, что эти сцены будут играть важную часть в повествовании и не станут банальными отсылками к прошлому, чтобы показать полюбившихся юных актёров.

Во-вторых, знакомые с первоисточником читатели знают, что большая часть «Клуба Неудачников» покинет Дерри, и только Майк Хэнлон остаётся в городке, чтобы отслеживать паранормальную активность Пеннивайза и при необходимости собрать команду спустя 27 лет.

Мускетти обещает перекроить персонажа для фильма:

Он станет важнейшим героем, который соберёт всех вместе, но жизнь в Дерри серьёзно скажется на его характере. Фактически он превратится в торчка, торчка-библиотекаря. Когда начнётся вторая часть, он будет полноценным невменько. Ведь он не только собирает крупицы информации о деятельности потустороннего зла за всю историю Дерри, но и пытается отыскать способ окончательного решения проблемы. И единственный способ — расширять сознание с помощью веществ.

Хм! Это такой хитрый оммаж Стивену Кингу?

Кастинг взрослых ещё не начался, но Мускетти хочет заполучить Джессику Честейн для роли Беверли.

По последним данным, «Оно» собрало за первый уик-энд $ 123,1 млн. Каких-то девяти миллионов не хватило, чтобы сместить «Дэдпула» с места самого кассового фильма с рейтингом R.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню