КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation «Новый Токио Мяу Мяу» — первый тизер ремейка классики жанра махо-сёдзе
7
ИГРЫ
3 021
 
Прямая ссылка на новость:

Деньги текут рекой: успехи Cuphead, Tekken 7 и Fortnite

Раз уж мы заговорили о продажах PlayerUnknown's Battlegrounds, стоит рассказать и об успехах других проектов. Успехах далеко не столь невероятных, но всё равно заслуживающих внимания.

Во-первых, отлично продаётся Cuphead — аркадный экшен с элементами платформера и графикой в стиле древних американских мультиков. SteamSpy заявляет, что игру купили 518 тысяч человек (плюс-минус 21 тысяча), а ведь это учитывает только один магазин на одной платформе. Параллельно Cuphead вышел в Windows Store и на Xbox One, так что реальные продажи проекта явно больше (намного ли — другой вопрос, ответить на который могут лишь создатели).

Во-вторых, продажи файтинга Tekken 7 перевалили за 2 миллиона. Причём не исключено, что эта цифра касается исключительно консолей (спрашивали авторы игры только о них). И если да, то к двум с лишним миллионам стоит прибавить ещё 300 с гаком тысяч покупателей в Steam.

В-третьих, в скопированный с PlayerUnknown’s Battlegrounds режим Battle Royale условно-бесплатной Fortnite играет по 3,7 миллиона человек в день, количество единовременных участников недавно перевалило за 525 тысяч, а общее число людей, заглянувших в Battle Royale хоть разок, перевалило за 10 миллионов. Можно поздравить People Can Fly и Epic Games, а потом пойти горевать, что теперь у них будет ещё меньше стимулов делать внятные синглплеерные шутеры.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
13ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии