Метагалактический мегакинопортал
Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Кевин Харт и сценарист «Знакомства с родителями» продали сервису Netflix уморительную комедию Bungie против ведьм! Дополнение Destiny 2: Witch Queen не выйдет в 2021 году
ИГРЫ
1 145
 
Прямая ссылка на новость:

Lost Sphear — новый трейлер второй игры от Tokyo RPG Factory

В 2015 году издательство Square Enix, впечатлённое успехом Bravely Default, открыло студию Tokyo RPG Factory, целью которой стало создание японских ролевых игр, близких по духу и геймплею к классике 16-битных времён. Уже в 2016 году начинание принесло первые плоды — в меру успешную jRPG под названием I Am Setsuna. Теперь же пришла пора второго проекта студии — Lost Sphear.

На Западе Lost Sphear выйдет только 23 января будущего года, но в Японии игра уже поступила в продажу и успела порядком разочаровать издателя: за первую неделю новинку купили около 13 тысяч человек, в то время как у I Am Setsuna дебютные продажи перевалили за 61 тысячу. Но оно и неудивительно. Многие наверняка купили I Am Setsuna, просто чтобы поддержать саму идею создания классических jRPG, однако подобный трюк работает лишь раз: от второй игры Tokyo RPG Factory люди явно хотели чего-то большего. Чего-нибудь, что сразу приковывало бы внимание. Чего-нибудь в духе визуального стиля Project Octopath Traveler — другой классической jRPG от Square Enix, находящейся в активной разработке. А у Lost Sphear с её дешёвенькой 3D-графикой, откровенно обыденным дизайном и не слишком оригинальным сеттингом этого не заметно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в марте

2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
15ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии