КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Долгожданные «Хребты безумия» Гильермо дель Торо могут стать полнометражным мультфильмом с рейтингом R Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года «Принцесса пилона» — анонс и тизер оригинального аниме про танцы на шесте
ИГРЫ
1 729
 
Прямая ссылка на новость:

Lost Sphear — новый трейлер второй игры от Tokyo RPG Factory

В 2015 году издательство Square Enix, впечатлённое успехом Bravely Default, открыло студию Tokyo RPG Factory, целью которой стало создание японских ролевых игр, близких по духу и геймплею к классике 16-битных времён. Уже в 2016 году начинание принесло первые плоды — в меру успешную jRPG под названием I Am Setsuna. Теперь же пришла пора второго проекта студии — Lost Sphear.

На Западе Lost Sphear выйдет только 23 января будущего года, но в Японии игра уже поступила в продажу и успела порядком разочаровать издателя: за первую неделю новинку купили около 13 тысяч человек, в то время как у I Am Setsuna дебютные продажи перевалили за 61 тысячу. Но оно и неудивительно. Многие наверняка купили I Am Setsuna, просто чтобы поддержать саму идею создания классических jRPG, однако подобный трюк работает лишь раз: от второй игры Tokyo RPG Factory люди явно хотели чего-то большего. Чего-нибудь, что сразу приковывало бы внимание. Чего-нибудь в духе визуального стиля Project Octopath Traveler — другой классической jRPG от Square Enix, находящейся в активной разработке. А у Lost Sphear с её дешёвенькой 3D-графикой, откровенно обыденным дизайном и не слишком оригинальным сеттингом этого не заметно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии