КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Продолжение фильма «Царство» получило тизер А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа «Заткнитесь и ждите фильма» — режиссёр «Бэтгёрл» ответил критикам с помощью мема
1
АНИМЕ
2 561
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

«Улисс: Жанна Д'Арк и алхимические рыцари» — официальный анонс

Если вдруг вы вдруг вопреки всему надеялись, что ушлые японцы упустят возможность лишний раз посношать мировую историю в анимационном формате, то знайте: ваши надежды не оправдались. Случайно слитый чуть больше недели назад анонс аниме-экранизации серии ранобэ «Улисс: Жанна Д'Арк и алхимические рыцари» (Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi) получил-таки официальное подтверждение. Счастье-то какое!

Действие разворачивается во Франции XV века во время Столетней войны. Сын дворянина по имени Монморенси учится в школе рыцарей, где с головой погружается в изучение магии и алхимии. Однако после разгрома французов англичанами в битве при Азенкуре (25 октября 1415 года) школу распускают, и Монморенси вынужден бежать. И в ходе этого бегства он знакомится с удивительной деревенской девушкой по имени Жанна.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии