Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Аниме на фестивале анимации в Анси «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Улисс: Жанна Д'Арк и алхимические рыцари» — официальный анонс

Если вдруг вы вдруг вопреки всему надеялись, что ушлые японцы упустят возможность лишний раз посношать мировую историю в анимационном формате, то знайте: ваши надежды не оправдались. Случайно слитый чуть больше недели назад анонс аниме-экранизации серии ранобэ «Улисс: Жанна Д'Арк и алхимические рыцари» (Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi) получил-таки официальное подтверждение. Счастье-то какое!

Действие разворачивается во Франции XV века во время Столетней войны. Сын дворянина по имени Монморенси учится в школе рыцарей, где с головой погружается в изучение магии и алхимии. Однако после разгрома французов англичанами в битве при Азенкуре (25 октября 1415 года) школу распускают, и Монморенси вынужден бежать. И в ходе этого бегства он знакомится с удивительной деревенской девушкой по имени Жанна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии