Метагалактический мегакинопортал
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Мы не увольняли Генри Кавилла. Его просто одурачили» — Джеймс Ганн Звёзды «Джека Ричера» и «Джентльменов» присоединились к Генри Кавиллу в новом фильме Гая Ричи
• • •
 
18
ИГРЫ
4 128

Новая презентация Star Citizen

Крис Робертс и студия Cloud Imperium провели очередную масштабную презентацию самого дорогого проекта в истории краудфандинга — космического эпика Star Citizen. И да, если разговоры о без малого пятидесятимиллионных бюджетах сиквелов Dead Space вызывали оторопь, то по демонстрациям Star Citizen огромный бюджет разработки чувствуется. Выльются ли многочисленные крутые технологии, утрамбованные в проект, в увлекательную игру — вопрос отдельный, но 163 миллиона, поднятые разработкой, явно уходят не на пьянки и проституток (ну или не только на них).

Так, самым интересным отрывком новой презентации стала, пожалуй, демонстрация очень сложной и реалистичной системы движения персонажа по неровным поверхностям — штуки, о которой дорогущие блокбастеры типа Horizon Zero Dawn могут лишь мечтать. Ну и совмещение записанных актёрами анимации и жестов с алгоритмом, позволяющим персонажам помнить о местоположении игрока и говорить именно с ним, а не с пустотой, тоже смотрится отлично.

Основная часовая презентация, впрочем, тоже была не лишена любопытных моментов: например, авторы продемонстрировали систему генерации городов и интерьера свежесозданных зданий. А вот интересных новостей относительно одиночной кампании Squadron 42 до сих пор нет, увы.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме