Реклама
   
   
Новые сериалы недели: Fallout и дикий Роберт Дауни-младший Дэрил и Кэрол снова рискуют в отрывке из второго сезона спин-оффа «Ходячих мертвецов» Экшен «Падение империи» поставил рекорд в американском прокате Гендерно-нейтрально: на роль Буратино в новом фильме взяли девочку В экшене «Никто 2» появится роковая женщина Шэрон Стоун
• • •
 
15
КИНО
32 799

Первый взгляд на Луция в «Гладиаторе 2» (фото)

Источник: Universal

Просочившиеся в сеть пару дней назад фото со съёмочных локаций текущего проекта Ридли Скотта дополняются. На просторах Великобритании прямо сейчас идут досъёмки «Гладиатора 2», и если предыдущие фото были общего плана, ничего особо и не разглядишь, то на этот раз фотоулов куда лучше — в объектив попал исполнитель главной роли Пол Мескал в образе возмужавшего Луция.

Досъёмки, видимо, довольно серьёзные, раз уж пришлось даже ведущего актёра привлечь, измазать его в крови и усадить в одну клетку с какими-то врагами Рима.

Промо-арт фильма «Гладиатор 2» Промо-арт фильма «Гладиатор 2» Промо-арт фильма «Гладиатор 2» Промо-арт фильма «Гладиатор 2» Промо-арт фильма «Гладиатор 2» Промо-арт фильма «Гладиатор 2»
Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии